2024年4月、新入社員歓迎会を行いました。
今年は新卒社員が6名入社しました!
通常の営業を終えてからの開催でしたが、料理長たちのふるまった料理がビュッフェスタイルで並び、仕事終わりの身体に美味しい料理と冷たいアルコールが染みました!
最後は社長からの挨拶。
接客も調理も共通してコーラルリーフが一番大切にしていること、それはお客様お一人お一人に喜んでもらう事です。
お客様に喜んでもらえると次に何が起こるか、それは私たちが気持ちよくなれます。お客様に何をしてあげたら喜んでいただけるかな、といつも考えて楽しくお仕事をしていってください。
これからゴールデンウィークから始まり忙しいシーズンに入りますが新たなチームでお店全体を盛り上げて行きましょう!
とのお言葉でした。
皆で交流を深め、良い歓迎会になりました!